Thailändische Hühnersuppe - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Folgendes ist Thailändische Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Möhren
    400 g Champignons braun
    300 g Mini-Pak Choi
    2 Stangen Zitronengras
    2 Chilischoten
    600 g Hähnchenfilet
    6 EL Sojasauce
    1 l Kokosmilch ungesüßt
    2 TL Hühnerbrühe
    10 g Ingwer
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Koriander gehackt
    Limettensaft


    ZUBEREITUNG Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    1. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons und Pak Choi putzen und waschen. Pak Choi klein schneiden. Zitronengras längs einschneiden, äußere Blätter entfernen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
    2. 600 ml Wasser, Sojasauce, Kokosmilch und Brühe in einem großen Topf aufkochen. Vorbereitete Zutaten zugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen bis das Hähnchenfleisch weich ist. Zitronengras herausnehmen. Mit Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.



    Thailändische Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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