Thailändische Hühnersuppe - Rezept geschrieben von Anni2000
Folgendes ist Thailändische Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Thailändische Hühnersuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
4 | Möhren |
400 g | Champignons braun |
300 g | Mini-Pak Choi |
2 Stangen | Zitronengras |
2 | Chilischoten |
600 g | Hähnchenfilet |
6 EL | Sojasauce |
1 l | Kokosmilch ungesüßt |
2 TL | Hühnerbrühe |
10 g | Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Koriander gehackt | |
Limettensaft |
ZUBEREITUNG Thailändische Hühnersuppe - Rezept
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons und Pak Choi putzen und waschen. Pak Choi klein schneiden. Zitronengras längs einschneiden, äußere Blätter entfernen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- 600 ml Wasser, Sojasauce, Kokosmilch und Brühe in einem großen Topf aufkochen. Vorbereitete Zutaten zugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen bis das Hähnchenfleisch weich ist. Zitronengras herausnehmen. Mit Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
Thailändische Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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