Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Schweinefilet
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Feta
    1 Schuss Sahne
    7 Stk. Paprikaschoten frisch
    1 Stk. Gemüsezwiebeln
    1 Dose Tomaten passiert
    500 gr. Sahne
    50 gr. Rohrzucker
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    Mediterranes Ofengemüse:
    2 Stk. Zucchini
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zwiebel
    250 gr. Champignons
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Stk. Tomate
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Chilisoße
    100 gr. Rohrzucker
    1 Schuss Madeirawein
    1 Msp Gewürzmischung orientalisch
    Kartoffel-Paprika-Püree:
    1 kg Kartoffeln
    1 Msp Muskat
    1 Schuss Milch
    1 TL Butter
    1 Becher Ajvar
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse - Rezept


    1. Die Filetspitzen flachklopfen und in Öl, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ca. 3 Stunden marinieren.
    2. Anschließend Sahne und Feta zu einer Creme verrühren und das Fleisch damit dünn bestreichen. Dann aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
    3. Nun die Paprikaschoten putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Olivenöl in die Pfanne geben und das Paprikagemüse mit der Zwiebel darin anbraten. Anschließend die passierten Tomaten zugeben und das Ganze ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach mit 500 ml Sahne verfeinern und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren und mit dem Zucker abschmecken.
    4. Zum Schluss die zuvor angebratenen und aufgerollten Filetspitzen in die Paprikasoße geben und ca. 30 Minuten garen.
    5. Für das mediterrane Ofengemüse das Gemüse putzen/schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Dann würzen und in Olivenöl einzeln (nach Gemüsesorte) anbraten. Anschließend den Rohrzucker unterheben, mit Balsamicoessig, etwas Chilisoße und Madeira ablöschen. Danach ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zu Ende garen.
    6. Für das Kartoffel-Paprika-Püree die Kartoffeln kochen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Dann mit Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, Butter verfeinern und 3 Löffel Ajvar unterheben.



    Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 9,2 g


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