Schoko-Schicht-Muffins Rezept Durch

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    Hier ist es Schoko-Schicht-Muffins Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Schicht-Muffins Rezept


    Schoko-Schicht-Muffins Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 EL Puderzucker
    1 EL Milch
    250 Gramm Mehl
    3 EL Kakaopulver
    2 TL Backpulver
    0,5 TL Natron
    1 Ei
    100 Gramm Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    80 ml Öl
    280 ml Buttermilch
    125 Gramm Schokotröpfchen


    ZUBEREITUNG Schoko-Schicht-Muffins Rezept


    1. In die ungefetteten Vertiefungen des Muffinblechs je 1 Papierförmchen setzen. Für die Füllung den Frischkäse mit Puderzucker und Milch verrühren.
    2. Das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen.In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren. Mehlmischung zugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    3. Schokotröpfchen in den Blech-Vertiefungen verteilen und die Hälfte des Teiges darauf geben. Je 1 Teelöffel Füllung darauf geben und mit dem restlichen Teig gleichmäßig auffüllen. Die Muffins im heißen Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.



    Schoko-Schicht-Muffins Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 38,0 g
    Fett 13,1 g


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