scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept durch schulkuechenesser
Hier ist es scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept. Dieses Rezept von schulkuechenesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 stk. | paprika |
| 500 g | hackfleisch gemischt |
| 1 stk. | ei |
| 1 scheibe | graubrot |
| 3 stk. | knoblauchzehen |
| 0,5 stk. | zwiebel |
| 0,5 bund | schnittlauch |
| 0,25 bund | thymian |
| 1 tl. | gemüsebrühe |
| 0,5 tl. | salz |
| pfeffer | |
| 3 kleine | getrocknete chillischoten |
| balsamico-creme | |
| 2 beutel | reis |
| 0,25 liter | milch |
| 100 g | mehl |
Vorbereitung für scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept
- hackfleisch mit ei, salz, pfeffer, brühe und thymian vermengen. zwiebeln und knoblauch hacken und untermischen. die brotscheibe in wasser geweicht und rein gebröselt.
- alles gut vermengen und die chillischoten feingehackt, gut drin verteilen. wer´s nich so scharf mag, lässt dies weg oder nimmt stattdessen pulver.
- die paprika waschen und köpfen, das kerngehäuse entfernen und die hackmasse einfüllen. den paprikahut wieder draufdrücken und in einen schmortopf mit etwas olivenöl in den ofen.
- etwas wasser nachfüllen, damit es nicht anbrennt und nach ca. 45 bis 60 min und 200°C mal nachschauen, ob´s so aussieht wie auf meinem bild. ich beurteile es nämlich immer nach aussehen, ob´s fertig gegart ist.
- dazu passt sehr gut reis, evtl. auch aus dem kochbeutel, gekocht in gemüsebrühe. die brühe nach dem kochen aufheben und für die soße verwenden.
- dazu den schmorrückstand mit der brühe auffüllen und mit mehl in milch verrührt, andicken. den geschnippelten schnittlauch in die fertig gekochet soße einrühren, abschmecken, fertig.
- vor dem servieren mit balsamico-creme garnieren, gibt noch ne besondere note. (sorry, das hab ich auf meinen foto-tellern vergessen...fällt mir grad auf)
scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 770 (184) |
| Eiweiß | 13,2 g |
| Kohlenhydrate | 10,8 g |
| Fett | 9,8 g |
Das war scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept By schulkuechenesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen scharf gefüllte paprikaschoten - Rezept By schulkuechenesser mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/scharf-gefullte-paprikaschoten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.