Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin

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    Bilder für Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 Milliliter Rhabarber Fruchtsaft
    50 Milliliter Aperol-Likör
    500 Gramm Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept


    1. Saft und Zucker zum kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd kochen. Den Aperol unterrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, umdrehen, 5 Minuten warten. Auskühlen lassen und dunkel lagern.



    Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 42,6 g
    Fett 0,1 g


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