Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept von mimi

    Hier ist es Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept


    Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Ochsenschwanz in Stücken
    3 Möhren grob geschnitten
    etwa 1/8 Sellerie grob geschnitten
    1 Zwiebel
    1 kl. Stange Lauch in Scheiben
    3 Esslöffel Öl
    2 Liter Wasser
    Salz
    1 Teelöffel Pfefferkörner
    6 Pimentkörner
    40 g Butter
    40 g Mehl
    6 cl Madeirawein


    ZUBEREITUNG Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept


    1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und darin die Ochsenschwanz-Stücke scharf anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Möhren und Sellerie zugeben und auch durchbraten, zuletzt die Lauchscheiben. Das Wasser angießen, würzen und mit Deckel kochen, bis das Fleisch weich ist.
    2. Das kann bis zu 3 Stunden dauern. Dann das Fleisch herausnehmen, die Suppe durch ein Siebpassieren. Dabei das Gemüse so gut es geht mit durch das Sieb streichen. Das Fleisch von den Knochen lösen, kleinschneiden und beiseite stellen.
    3. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin unter Rühren gut anbräunen, mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder zugeben und die Suppe noch etwa sieben Minuten leise köcheln lassen. Madeirawein angießen, noch einmal abschmecken und servieren.



    Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 4,9 g


    Das war Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ochsenschwanzsuppe mit Ochsenschwanz in Stücken und Möhren grob geschnitten - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/ochsenschwanzsuppe-mit-ochsenschwanz-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.