Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept


    Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    65 Gr. Dinkelmehl -viel Magnesium
    60 Gr. Kokosraspeln
    250 ml Milch -viel Kalzium
    2 Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen
    3 Päckchen Vanillezucker
    1 Fläschchen Butter-Vanille Backaroma
    100 Gr. Heidelbeeren frisch
    Öl Zum Backen der Pfannkuchen in der Pfanne


    ZUBEREITUNG Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept


    1. Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und eine handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.
    2. Reicht genau für 5 kleine Pfannkuchen. Sie schmecken großartig und gehen recht schnell. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!



    Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 20,9 g


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