Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept von Santorini

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    Hier ist es Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept. Dieses Rezept von Santorini geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept


    Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg festkochende Kartoffeln
    2 Stk. Zwiebeln
    300 ml heisse Fleischbrühe / gekörnte Brühe evtl auch mehr
    3 EL Rotweinessig
    3 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Senf
    Salz
    Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept


    1. Kartoffeln in 25 min garkochen. Schälen und in eine große Salatschüssel dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und mit der heißen Brühe übergießen. Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer dazugeben und 5 min ziehen lassen. Zwiebelmischung über Kartoffelscheiben geben, kleingeschnittenen Schnittlauch dazu und unterheben. 15 min ziehen lassen - nachschmecken.



    Kartoffelsalat Das urschwäbische Rezept - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 40,9 g


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