Kanarisches Brot Rezept von Lutzda

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    Hier ist es Kanarisches Brot Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lutzda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kanarisches Brot Rezept


    Kanarisches Brot Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Mehl
    350 ml lauwarmes Wasser
    1 El Mehrsalz
    30 ml Olivenöl
    1 Tüte Trockenhefe
    1 Tl Brotgewürz


    ZUBEREITUNG Kanarisches Brot Rezept


    1. Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
    2. Diesen abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, erneut kneten, 15 Minuten gehen lassen.
    3. Teig zu einem Brotleib formen. Brot auf ein Backblech legen, oben einritzen, mit Mehl bestäuben und Frischhaltefolie abdecken. Am besten noch ein Handtuch darüber legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Brot für ca. 30 bis 40 Minuten bei 230 Grad backen.



    Kanarisches Brot Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 30,0 g


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