Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 ml | Gemüsebrühe |
1 kleine | Zwiebel |
100 g | Hirse |
2 Eßl. | Parmesan gerieben |
Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Muskat | |
2 ganze | Kräutersaitlinge |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
Öl |
Vorbereitung für Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept
- In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
- Hirse dazugeben und 1 Schöpflöffel Gemüsebrühe dazugeben.Sachte köcheln llassen bis die Brühe verdampft ist.Solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist.
- Derweil Pilze säubern halbieren und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und abbrausen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen.Saitlinge dazugeben und etwas salzen.
- Parmesan zur Hirse geben und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
- Wer will kann noch mit Butter verfeinern.
Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 2,3 g |
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