Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Folgendes ist Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept


    Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 ml Gemüsebrühe
    1 kleine Zwiebel
    100 g Hirse
    2 Eßl. Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Muskat
    2 ganze Kräutersaitlinge
    1 Bund Lauchzwiebeln
    Öl


    Vorbereitung für Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept


    1. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
    2. Hirse dazugeben und 1 Schöpflöffel Gemüsebrühe dazugeben.Sachte köcheln llassen bis die Brühe verdampft ist.Solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist.
    3. Derweil Pilze säubern halbieren und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und abbrausen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen.Saitlinge dazugeben und etwas salzen.
    5. Parmesan zur Hirse geben und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
    6. Wer will kann noch mit Butter verfeinern.



    Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 2,3 g


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