Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip By Rezepte-Videos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip By Rezepte-Videos
  • Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip von Rezepte-Videos

    Hier ist es Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip. Dieses leckere Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip


    Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig
    350 Gramm Mehl
    1 Teelöfel Salz
    1 Esslöffel Rosmarin gehackt
    200 Gramm Butter weich
    1 Stück Eigelb
    70 ml Wasser
    Für die Deko
    1 Esslöffel Olivenöl
    30 Stück Mandeln
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    1 Stück Eiweiß
    Für die Sauce
    1 Teelöffel Olivenöl
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    500 Gramm Tomaten püriert
    0,5 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    Sonstige Küchenutensilien
    Schüsseln
    kleine Schale
    Handmixer mit Knethaken
    Frischhaltefolie
    Schneebesen
    Backpinsel
    Backpapier
    Backblech
    Küchenrost


    ZUBEREITUNG Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip


    1. Butter in Würfel schneiden. Mehl, Salz, Rosmarin und Butter in eine Rührschüssel geben und zu einer krümeligen Masse verrühren. Anschließend Eigelb und Wasser hinzugeben und weiterrühren, bis sich der Teig zu einem Klumpen formt. Anschließend die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Danach aus je einem Teelöffel Teig etwa sieben Zentimeter lange und ein Zentimeter dicke Rollen formen. Anschließend im oberen und unteren Drittel Mulden in die Teigrollen drücken. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Schneiden Sie die "Finger" dann etwa in der Mitte der beiden Mulden sowie in Fingernagelhöhe ein.
    3. Für die Deko Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in eine mittelhohe Schüssel geben. Alles gut verrühren und anschließend die Mandeln hinzugeben.
    4. Nun je eine Mandel auf die Fingerspitze setzen und den Teig rundherum fest drücken. Die Teigrollen anschließend mit Eiweiß einpinseln. Die Finger anschließend auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
    5. Für die Sauce den Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und Knoblauch kurz anbraten. Kräuter, pürierte Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben.



    Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 28,4 g


    Das war Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip By Rezepte-Videos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hexenfinger mit blutrotem Halloween-Dip By Rezepte-Videos mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/hexenfinger-mit-blutrotem-halloween-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.