Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept von jboe
Folgendes ist Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jboe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | grüner Spargel, dünne Stangen |
500 g | blaue französische Trüffelkartoffeln, Vitelotte |
3 Zweige | Rosmarin |
1 Teelöffel | Meersalz grob |
ZUBEREITUNG Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept
- 1. Kartoffeln waschen und 15 min. kochen
- 2. Pfanne auf 140 Grad erhitzen, ein wenig Olivenöl dazu, Rosmarinzweige hinein, Kartoffeln hinein, mit Salz bestreuen, Spargel darüberschichten, Deckel rauf
- 3. Nach 10 min. alles vom Herd, ein paar Tropfen hochwertiges, frisches Olivenöl darüberträufeln, fertig
Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept By jboe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grüner Spargel mit blauen Trüffelkartoffeln - Rezept By jboe mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/gruner-spargel-mit-blauen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.