Gefüllter Hackbraten - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllter Hackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Brötchen alt |
750 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
2 Teelöffel | Senf |
1/2 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
1 rote | Paprika |
1 gelbe | Paprika |
200 Gramm | Feta |
50 Gramm | Sesamsamen |
Vorbereitung für Gefüllter Hackbraten - Rezept
- Die Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .
- Paorika waschen von den Kerngehäuse befreien ,mit den Sparschäler schälen in Streifen schneiden ,Feta längs ghälbieren .
- Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben ausgedrückten Brötchen dazu ,mit Salz,Pfeffer ,Senf der Zwiebel und gehackten Petersilie gut vermengen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/3 der Hackmasse darauf verteilen ,etwas flach drücken.
- Nun die gelbe Paprika und den Feta darauf verteilen,dabei eine kleinen Rand freilassen
- Zwites Drittl Hackmasse und die rote Paprika daraufgeben und mit den restlichen Hackfleisch bedecken und zu einen Laib formen .
- Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Hackbraten geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen für ca.45 Minuten
- Eventuell den Ofen zum Schluß auf 200c. hochschalten.
- Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,dann anschneiden und mit Kartoffeln und Gemüse genießen --Guten Appetit ;:-)
Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1046 (250) |
Eiweiß | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 19,3 g |
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