Dip: Meerrettich-Creme II Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dip: Meerrettich-Creme II Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Dip: Meerrettich-Creme II Rezept von rainbow3

    Hier ist es Dip: Meerrettich-Creme II Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dip: Meerrettich-Creme II Rezept


    Dip: Meerrettich-Creme II Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Saure Sahne
    1 TL Meerrettich
    1 TL Senf
    2 Eier hartgekocht
    1 EL Dill gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Dip: Meerrettich-Creme II Rezept


    1. Eier schälen und sehr klein schneiden oder hacken.
    2. Alle Zutaten miteinander vermischen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



    Dip: Meerrettich-Creme II Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 14,2 g


    Das war Dip: Meerrettich-Creme II Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dip: Meerrettich-Creme II Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dip: Meerrettich-Creme II Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dip: Meerrettich-Creme II Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/dip-meerrettich-creme-ii-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.