Dalmatinische Karamelcreme - Rezept geschrieben von
Hier ist es Dalmatinische Karamelcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dalmatinische Karamelcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
13 El | Zucker für die Backform [z.B. Gugelhupfform] |
13 | Eier |
13 El | Zucker |
100 gr | geriebene dunkle Schokolade |
ein bisschen Rum | |
abgeriebene Schale einer Zitrone |
ZUBEREITUNG Dalmatinische Karamelcreme - Rezept
- Den Zucker für die Backform in einem Topf karamelisieren und in die Backform gießen.
- Die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Geben Sie den Teig in die backform und stellen Sie die Backform in einen größeren Topf der mit Wasser gefüllt ist. Diesen stellen Sie nun in den Backofen. Backen Sie auf mittlerer Temperatur ca 1 Stunde lang bis die Masse gut gestockt ist.
Dalmatinische Karamelcreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Dalmatinische Karamelcreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dalmatinische Karamelcreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dalmatinische Karamelcreme - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dalmatinische Karamelcreme - Rezept von mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/dalmatinische-karamelcreme-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.