Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Hier ist es Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept


    Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenschenkel
    Chilipulver
    Salz
    2 Stück Tomaten
    1 Stück Schalotte
    50 ml Wein
    Olivenöl extra vergine
    750 g Röstitaler
    Petersilie


    Vorbereitung für Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept


    1. Schenkel abbrausen, dann trocken tupfen. Kräftig mit Chili und Salz würzen. Tomaten achteln und Schalotte grob hacken.
    2. Olivenöl erhitzen. Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Tomatenstücke und Schalottte zugeben, Mit 50 ml Weißwein ablöschen. Ca. 30 Minuten schmoren.
    3. Gleichzeitig Rösti im Backofen bei 170° Umluft 25-30 Minuten backen.
    4. Hähnchenschenkel mit Rösti und etwas Fond zusammen servieren.
    5. -- Bilder sind dabei --



    Chili-Hähnchenschenkel an Röstitalern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 7,4 g


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