ana`s saure leber - Rezept durch brankomir
Hier ist es ana`s saure leber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
ana`s saure leber - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | schweineleber |
0,25 l | milch |
;-) | |
1 größere | zwiebel, in ringen |
1 el | schmelzfein [pflanzliches butterschmalz] |
etwas | mehl |
;-) | |
1 spritzer | weisswein |
1 tasse | brühe, instant |
0,5 stück | ausgepresste zitrone |
2 el | essig |
1 tl | majoran |
;-) | |
3 el | saure sahne |
1 prise | salz + frisch gemahlener pfeffer |
Vorbereitung für ana`s saure leber - Rezept
- leber abwaschen, trocken tupfen, dann schnetzeln und in der milch etwa eine 1/2 stunde ziehen lassen.
- nun fleisch abseihen und bemehlen, mit den zwiebelringen im schmalz rundum scharf anbraten.
- jetzt das ganze mit dem wein ablöschen, mit brühe auffüllen, mit zitronensaft plus essig säuern und mit majoran bestreuen.
- alles nun etwa 10 minuten köcheln lassen, dann mit der sahne abziehen und die saure leber erst zu tisch mit salz und pfeffer würzen.
- dazu passen röstkartoffel und ein blattsalat.
- diese köstliche saure leber kostet euch gerade mal ca.373 kcal.
ana`s saure leber - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 5,3 g |
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