Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept durch rowiwo
Folgendes ist Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | frische Tintenfischtuben |
1 Glas | ca. 120 gr Olivenpesto -selbstgemacht - siehe mein KB |
0,5 Dosen | Thunfisch in Öl |
3 Scheiben | Toastbrot |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
2 Portionen | Ratatouille siehe mein KB |
1 Stange | Baguette frisch vom Bäcker oder selbst gebackten |
2 Portionen | Kräuterbutter 8 siehe mein KB |
ZUBEREITUNG Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept
- Die Tintenfischtuben waschen, säubern und von den Innereien befreien, in der Zwischenzeit das Toastbrot würfeln, zusammen mit dem Thunfisch und dem schwarzen Olivenpesto vermischen, notfalls nochmals mit Gewürzen - je nach Gusto - abschmecken.
- Diese Farce in die Tintenfischtuben füllen, mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher verschließen; etwas Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die gefüllten Tintenfischtuben sanft anbraten und bei ca. 160 Grad im Bckofen ca. 15 Minuten weiter sanft garen.
- In der Zwischenzeit das Ratatouille-Gemüse fertigen, warm stellen. Das Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und ebenfalls für 2 Minuten im Backofen "wärmen", den Tintenfisch aus dem Ofen nehmen, entsprechend aufschneiden und mit Gemüse und dem Brot servieren.
- Je nach Gusto einen erfrischenden kühlen Weißwein oder einen passenden, leichten Rotwein dazu servieren.Guten Appetit und einen wunderschönen italienischen Abend.
Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 29 (7) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,0 g |
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