Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept
Zutaten für 3 Personen | 24 Stk. | Wirsingblätter |
| 1,2 Liter | Wasser gesalzen |
| Füllung : |
| 250 g | Rinderhack |
| 1 Stk. | Zwiebel gehackt |
| 1 Esslöffel | Minze getrocknet |
| 1 Teelöffel | Curry |
| 1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
| | Salz und Pfeffer |
| 2 Stk. | Eigelb |
| | Mehl zum bestäuben |
| | Butterschmalz zum anbraten |
| 3 Stk. | Karotten gewürfelt |
| 100 g | Lauch längs halbiert und geschnitten |
| 1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| 1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
| 1 Schuss | Chardonnay |
| 0,125 Liter | Gemüsebrühe |
| 1 Hauch | Ingwer, gerieben |
| 3 Stk. | Lorbeerblätter |
| 2 Stk. | Nelken |
| 4 Stk. | Wacholderbeeren |
| Beilage : |
| 1 Tasse | Langkornreis |
| | Wasser gesalzen |
| 1 Teelöffel | Curry |
ZUBEREITUNG Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept
- Blätter vom Wirsing lösen, Mittelstrunk ausschneiden,Blanchieren, abschütten, abtropfen lassen.
- Auf einem Küchentuch ausbreiten, 2 Tuch auflegen + trocken reiben.
- nun mit den kleinsten Blättern beginnen, je 1 Teel. Hackmasse einrollen.Ein 2. Blatt drüber rollen, schließen mit einer Nadel.
- Röllchen auf Mehl rollen, dann noch mal bestäuben.
- Anbraten in Butterschmalz, Karotten und Lauch zugeben,Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay + Brühe, Ingwer reiben, Senf + Gewürze zugeben. Aufkochen, Deckel auflegen, sachte weiter garen.
- Reis in Salzwasser + Curry garen, im Ring anrichten.
Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.02.2016 |
| Angaben pro 100 g |
| kJ (kcal) | 255 (61) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 6,6 g |
| Fett | 2,2 g |
Das war Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an Curryreis. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an
Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Resteverwertung ! Kleine Wirsingröllchen, gefüllt mit Rinderhack an
Curryreis. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/07/resteverwertung-kleine-wirsingrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.