Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept von irsima60

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    Folgendes ist Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept


    Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kalbsmedallions
    2 Scheiben Bacon
    Fleur de Sel
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Piment d’Espelette
    Olivenöl
    Für die Pilzrahmsoße:
    150 g Pfifferlinge TK Ware
    150 g Steinpilze TK Ware
    2 EL Butter
    300 ml Gemüsebrühe eigene Herstellung
    1 EL Steinpilzmehl eigene Herstellung....by Rezeptsammlerin
    100 ml Sahne
    1 TL Speisestärke, evtl 2 TL nach Gusto
    abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 EL Petersilie gehackt
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Fleur de Sel
    Piment d’Espelette


    Vorbereitung für Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept


    1. den backofen auf 120 ° umluft vorheizen ......das fleisch abspülen und trockentupfen
    2. jede filetscheibe mit je einer scheibe bacon umwickeln
    3. salz, zucker, pfeffer und piment d’espelette mit dem olivenöl zu einer paste vermischen
    4. das fleisch in der gewürzmischung wenden und auf das gitter im backofen legen.... darunter die fettpfanne stellen
    5. das fleisch 25 Minuten im vorgeheizten backofen braten.....danach in einer pfanne kurz auf beiden seiten anbraten und mit Alufolie abgedeckt mind. 5 min. ruhen lassen
    6. die butter in einer pfanne erhitzen und die tiefgefroren pilze zugeben und braten …...anschließend pfeffern und salzen
    7. gemüsebrühe und sahne angießen...... steinpilzpulver zugeben und einköcheln lassen
    8. die speisestärke mit etwas wasser glattrühren und die soße damit binden
    9. mit salz, pfeffer, piment d’espelette, zitronensaft und abrieb abschmecken
    10. petersilie übersteuen und zu den kalbsmedallions servieren



    Kalbsmedallions im Speckmantel an Pilzrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 41,7 g


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