Gans Lousville - Rezept durch daviede
Hier ist es Gans Lousville - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von daviede geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
Gans Lousville - Rezept
Zutaten für 7 Personen
1 | bratfertige Gans 4000 gram |
Basilikum Salz Pfeffer | |
2 Tassen | heißes Wasser |
500 Gramm | Maronen |
1 Esslöffel | Zucker |
40 Gramm | Butter |
0,5 Lieter | Fleischbrühe |
Preiselbersauce | |
6 EL | Preiselbeerkompott |
2 EL | Rotwein |
0,25 Stange | Zimt |
1 priese | Zuker |
1 priese | salz u.pfeffer |
Zum Ganieren: Specckstreifen |
ZUBEREITUNG Gans Lousville - Rezept
- Gans waschen abtroknen mit salz und Basielikum würzen,auf den Bratenrost in den vorgeheizten Ofe (mittlere Schiene)legen .Heißes Wasser in die Fettpfannegiessen.Unter den Bratenrost schieben.Bratzeit 160 Minuten,gans abunzu übergiesen.Maronen"Butter und Zucker im topf schmelzen GeschältMaronen dazugeben und leicht Karameliesieren mit Fleischbrüh ubergiesen und leicht garziehen,Maronen rausnehmen und warmstellen .Die brühe stark reduzieren Maronen wieder dazugeben und Goldgelb braten.Für die Sauce. Preiselbeerkompot Rotwein und Zimt im Topf aufkochen etwa reduziern abseien warmstellen .Speckscheiben kross anbraten Gans anrichten und mit Speck belegen.
Gans Lousville - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
Fett | 5,7 g |
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