Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Cannelloni |
200 g | Räucherlachs |
200 g | Ricotta |
100 g | Cocktailtomaten |
3 EL | Sahnemeerrettich |
1 Stück | Schalotte |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Basilikumblätter |
250 g | Tomaten passiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | geriebener Mozarella |
2 EL | Parmesan gerieben |
ZUBEREITUNG Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept
- Schalotte in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Schnittlauch in Röllchen und Basilikum in Streifen schneiden. Tomätchen halbieren. lachs in kleine Stücke schneiden.
- Ricotta mit Sahnemeerrettich, Cocktailtomätchen, Knoblauch, die Hälfte des Schnittlauch und Basilikum verrühren. Abschmecken. In die Cannelloni füllen. Ich hatte 10 Stück Bancetti.
- Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Ricottamischung mit 250 g passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse über die Cannelloni gießen.
- Mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft ca.30 Minuten backen.
- Guten Appetitt !!! -- Sehr lecker --- Bilder sind dabei
Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 8,9 g |
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