Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept geschrieben von Pastapabst

    Folgendes ist Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept


    Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    250 g Mehl
    500 ml Milch
    4 Eier
    1 Prise Salz
    50 g Butter
    100 g Bärlauch frisch
    340 g Tomaten getrocknet in Öl
    400 g Frischkäse
    3 EL Tomatenmark
    Römergewürzmischung v. Ingo Holland


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept


    1. Den Bärlauch waschen und trocknen, die Stiele abschneiden. Di Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
    2. Mit der Milch in einem hohen Gefäß pürieren und dann mit dem Mehl, der Prise Salz und den Eiern verrühren. Die geschmolzene Butter einrühren und den Teig mindestens 30 MInuten ruhen lassen.
    3. Dann in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz dünne Crêpes ausbacken. Auskühlen lassen.
    4. Die Tomaten im Blitzhacker fein zerkleinern.
    5. Mit dem Tomatenmark und dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer und dem Römergewürz abschmecken.
    6. Nicht zu dick auf den Crêpes verstreichen und zu einer festen Rolle aufrollen.
    7. Bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen oder in einer Box nebeneinander liegend einfrieren.
    8. Zum Anrichten die Rollen jeweils in 6 Stücke schneiden, aufpiecken und anrichten.
    9. Aus dem Teig erhält man 10 Crêpes, die jeweils in 6 Stücke geteilt werden können.
    10. Hinweis zu den Tomaten: Ich habe hier Tomaten eingelegt in Öl genommen, aus dem Glas, Einwaage 340g. Normalerweise würde ich die Tomaten selbst einlegen, war hier aus Zeitgründen nicht möglich.
    11. Durch die grün-rote Kombi ist es ein schöner Blickfgang auf einem Bufett oder einer Vorspeisenplatte.
    12. Und auch hier gibt leider kein Foto der aufgeschnittenen Röllchen, hab ich in der Aufregung vergessen.



    Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 10,5 g


    Das war Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Tomaten-Crêpes-Röllchen - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/07/barlauch-tomaten-crepes-rollchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.