Zaubernüsse Rezept geschrieben von Djogo
Hier ist es Zaubernüsse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Zaubernüsse Rezept
Zutaten für 8 Personen
100 g | Zucker |
250 g | Butter |
2 | Eier |
1 Päckchen | Vanillezucker |
400 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
------------------------------------------- | |
1 Dose | Milchmädchen karamelisiert |
gibt es im russischen Geschäft!) | |
2 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Zaubernüsse Rezept
- 1) Zucker, Butter, Eier und V-Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Zuckermasse rühren.
- 2) Das Waffeleisen für die Zaubernuss vorheizen und mit etwas Öl fetten.
- 3) den Teig portionsweise ausbacken.
- 4) Die halben Nüsse von "zu viel" Teig befreien. Die Krümmel werden mit der karamelisierten Milchmädchencreme und der Butter verrührt.
- 5) jeweils 2 Hälften mit der Creme füllen und "Zusammen kleben"
Zaubernüsse Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2080 (497) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
Fett | 31,1 g |
Das war Zaubernüsse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zaubernüsse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zaubernüsse Rezept Gesendet von Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zaubernüsse Rezept Gesendet von Djogo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/zaubernusse-rezept-gesendet-von-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.