Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept geschrieben von kuchentiger
Folgendes ist Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Geschmacksgeber :
150g
Speck in Würfeln
2Stück
Zwiebeln frisch in Streifen
4Stück
Knoblauchzehe frisch gehackt
Das Gemüse :
g
Weisse & grüne Spargeln
2Stk
Zucchini frisch
2Stk
Tomate frisch gegart
Die Gewürze :
1TL
Fenchelsamen
4Stk
Nelken
3EL mit
Rosmarin frisch-
Thymian frisch
Oregano frisch
1Stk
Chili rot frisch
Zum Überbacken :
300g
Mozarella
40g
Parmesan frisch gerieben
Zum garnieren :
250g
Cherrytomaten
2Stk
Frühlingszwiebel
Vorbereitung für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept
In ein wenig Öl den Speck hellbraun anbraten, rausnehmen. In der gleiche PfanneZwiebel und Knoblauch glasig dünsten, bei Seite stellen. Spargeln weiss ganz, grüne den unteren 1/3 schälen und schräge in 3-4 cm Stücke schneiden. AlleKräuter und Chili fein hacken. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden sowie Zucchini. Fenchelsamen und Nelken im Mörser ganz fein zerstossen. Mozzarellagrob reiben. Frühlingszwiebeln nur das grün verwenden und schräge in feine Streifen schneiden.
Konventionell in Salzwasser oder im Dampf. Wer ein E-Ofen mit Dampf garenProgramm besitzt, würde ich empfehlen, das Gemüse im Dampf garen. Tomaten rohlassen.
In einer gefettete Auflaufform , Gemüse, Kräuter und Gewürze und die hälfte der Frühlingszwiebeln gut untereinander mengen. Das Mozzarella darüber verteilen,mitParmesan bestreuen. Cherrytomaten platzieren und mit der Rest von der Frühlings-zwiebeln bestreuen.
Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 30-40 Min. Überbacken. Vegetarier einfach Speckweg lassen.
Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
06.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
12,3 g
Das war Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/uberbackene-spargel-mit-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.