Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger

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    Folgendes ist Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Geschmacksgeber :
    150 g Speck in Würfeln
    2 Stück Zwiebeln frisch in Streifen
    4 Stück Knoblauchzehe frisch gehackt
    Das Gemüse :
    g Weisse & grüne Spargeln
    2 Stk Zucchini frisch
    2 Stk Tomate frisch gegart
    Die Gewürze :
    1 TL Fenchelsamen
    4 Stk Nelken
    3 EL mit Rosmarin frisch-
    Thymian frisch Oregano frisch
    1 Stk Chili rot frisch
    Zum Überbacken :
    300 g Mozarella
    40 g Parmesan frisch gerieben
    Zum garnieren :
    250 g Cherrytomaten
    2 Stk Frühlingszwiebel


    Vorbereitung für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept


    1. In ein wenig Öl den Speck hellbraun anbraten, rausnehmen. In der gleiche PfanneZwiebel und Knoblauch glasig dünsten, bei Seite stellen. Spargeln weiss ganz, grüne den unteren 1/3 schälen und schräge in 3-4 cm Stücke schneiden. AlleKräuter und Chili fein hacken. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden sowie Zucchini. Fenchelsamen und Nelken im Mörser ganz fein zerstossen. Mozzarellagrob reiben. Frühlingszwiebeln nur das grün verwenden und schräge in feine Streifen schneiden.
    2. Konventionell in Salzwasser oder im Dampf. Wer ein E-Ofen mit Dampf garenProgramm besitzt, würde ich empfehlen, das Gemüse im Dampf garen. Tomaten rohlassen.
    3. In einer gefettete Auflaufform , Gemüse, Kräuter und Gewürze und die hälfte der Frühlingszwiebeln gut untereinander mengen. Das Mozzarella darüber verteilen,mitParmesan bestreuen. Cherrytomaten platzieren und mit der Rest von der Frühlings-zwiebeln bestreuen.
    4. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 30-40 Min. Überbacken. Vegetarier einfach Speckweg lassen.



    Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 12,3 g


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