Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept Eingereicht von Monsch79

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    Folgendes ist Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept


    Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Meeresfrüchte TK gemischt
    250 Gramm Risotto-Reis
    1 Zwiebel gehackt
    50 Gramm Sellerieknolle fein gewürfelt
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Knoblauchzehe
    750 ml Hummerfond
    1 Würfel Jürgen Langbein Krabben-Suppenpaste
    3 EL Tomatenmark
    1 Schuss Rotwein trocken
    50 Gramm Butter
    150 Gramm Parmesan selbst gerieben
    Pfeffer, Salz nach Bedarf
    2 EL Petersilie gehackt
    etwas Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    2 EL Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept


    1. Die Zwiebel, Selleriewürfel und Reis in heißem Öl glasig anschwitzen.Kurz das Tomatenmark mit anrösten.
    2. Mit etwas Rotwein ablöschen (max. 0,1l), nun den Reis immer knapp mit Fond bedecken und ständig rühren.
    3. Die Meeresfrüchte und klein geschnittene Tomaten sowie eine angedrückte Knobizehe hinzufügen.Auch die Krabbenpaste (als Würfel erhältlich) unterrühren.
    4. Nach ca. 20min. sollte das Risotto die richtige Konsistenz haben. Man kann auch 2min vorher anfangen zu kosten, darf halt nicht zu matschig werden.
    5. Nun mit Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1Prise Zucker abschmecken. Die Butter und den Parmesan unterheben. Zum Schluss eventuell nachsalzen. Frisch gehackte Petersilie drüberstreuen und servieren.



    Tomatiges Meeresfrüchte-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 7,6 g


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