Pikanter Schweinebraten - Rezept von Omabeate
Folgendes ist Pikanter Schweinebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Omabeate geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Pikanter Schweinebraten - Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 kg | Schweinenacken |
4 EL | Oel |
1 EL | Senf |
1 TL | Salz |
2 TL | Chinagewürz |
2 TL | Oregano |
1 TL | Cheyenne Pfeffer |
1 FL | Gewürzketchup |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Pikanter Schweinebraten - Rezept
- Den Knochen entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und mit den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, das Fleisch darin 72Std. ( 3 Tage) im Gefrierbeutel einlegen öfter wenden.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abstreichen, von allen Seiten anbraten mit der Marinade ablöschen und anschließend ca. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad braten,öfter wenden und ev. Wasser nachgießen. Dazu passt Reis, Nudeln oder verschiedene Brotsorten.
- Wir haben das Rezept auch mit Putenfleisch ausprobiert, schmeckt auch ganz prima.
Pikanter Schweinebraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 5,1 g |
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