panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept Eingereicht von sapereaude

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept Eingereicht von sapereaude
  • panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept geschrieben von sapereaude

    Hier ist es panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sapereaude geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept


    panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Putenschnitzel
    1 Teller Paniermehl
    1,5 kg Kartoffeln
    3 Zitronen
    3 Eier
    1 TL Senf
    1 Becher Schmand
    200 ml Brühe gekocht
    4 Essiggurken
    0,5 Gurke
    1 Zwiebel
    Pfeffer
    Salz
    Paprikapulver
    3 EL Sonnenblumenöl
    4 EL Essig
    4 EL Öl für die Pfanne


    ZUBEREITUNG panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept


    1. SCHNITZEL: Eier verquirlen, Paniermehl mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die geklopften Schnitzel (entw. mit Fleischklopfer, falls keiner zur Hand mit dem Boden eines STABILEN Glases) erst ins Eis eintunken, dann ins Paniermehl (von beiden Seiten). Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel solange anbraten bis man einen goldbraunen Rand erkennen kann, erst dann wenden. Backofen auf 80°C vorheizen und die fertigen Schnitzel darin warm halten.
    2. Pellkartoffeln (einfach mit Schale ins Wasser) kochen bis sich die Kartoffel ganz leicht von einer eingestochenen Gabel löst) und dann schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
    3. Kartoffelsalat würzig mit Essiggurken:Essiggurken und Zwiebel (3/4 der Zwiebel in diesen Kartoffelsalat) klein schneiden, Essig, Öl, gekochte Brühe (100ml), Senf, Salz, Pfeffer dazu geben. abschmecken
    4. Kartoffelsalat deftig mit Schmand:Schmand mit Schneebesen in die restliche Brühe einrühren und auf die Kartoffeln geben. Gurke schälen und fein schneiden, den Kartoffeln hinzu geben. Salz, Pfeffer, Öl, Essig, die restlichen Zwiebelwürfel hinzu geben. abschmecken
    5. Zitronen vierteln und zu den heissen Schnitzel als Deko geben



    panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 4,8 g


    Das war panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept Eingereicht von sapereaude finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen panierte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat 2erlei Art - Rezept Eingereicht von sapereaude mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/panierte-putenschnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.