Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Kopfsalat |
| 200 g | Joghurt 10% Fett |
| 4 EL | Milch |
| Salz | |
| Zucker | |
| Pfeffer | |
| 4 | Steinbeißer Filet |
| 4 EL | Mehl |
| 6 EL | Öl |
| 300 Millilitter | Gemüsebrühe |
| 3 | Zitronensaft |
| 0,5 | Orange Fruchtsaft |
| 200 g | Kirschtomaten |
Vorbereitung für Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken. Joghurt und Milch mit etwas Salz und Zucker, sowie dem Orangensaft verrühren.
- Die Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden und dieses gut andrücken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.
- Im restlichen Öl separat die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Dann dies offen 2 bis 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz in der Soße erwärmen.
- Die Zitronensoße auf eine Platte geben und den Fisch darauf drappieren. Zusammen mit dem Salat und der Joghurtsoße servieren.
Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.05.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 816 (195) |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 8,7 g |
| Fett | 17,0 g |
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