Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept durch Heinzerlei
Hier ist es Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 1 Glas | Kirschen Schattenmorellen |
| 50 g | Zucker |
| 8 | Zwieback |
| 40 g | Kokosraspel |
| 300 g | Mehl |
| 2 Päckchen | Puddingpulver-Vanillegeschmack |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 175 g | Zucker |
| 1 Fläschchen | Butter-Vanille-Aroma |
| 3 | Eier |
| 250 ml | Buttermilch |
Vorbereitung für Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept
- Kirschen gut abtropfen lassen. Den Zwieback in einem Gefrierbeutel zerbröseln und mit Zucker und Kokosbröseln vermischen, beiseite stellen.
- Für den Teig Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Aroma, Eier und Buttermilch hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerat auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Erst die Hälfte der Zwiebackbrösel und dann die Sauerkirschen aus dem Teig verteilen. Zum Schluss mit den restlichen Bröseln bestreuen.Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C etwa 30-35 Minuten backen
- Kuchen erkalten lassen und AUFFUTTERN!!!!
Kirschkuchen mit Zwieback-Kokosbröseln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.02.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1092 (261) |
| Eiweiß | 5,0 g |
| Kohlenhydrate | 58,0 g |
| Fett | 0,5 g |
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