Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept Durch CUISINA

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    Hier ist es Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept. Dieses Rezept von CUISINA geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept


    Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Stück Kaninchen, küchenfertig
    2 Stück Karotten
    1 Stück Sellerie frisch
    2 Stück Zwiebeln frisch
    0,5 Stück Petersilienwurzel
    1 Stück Lorbeerblatt
    Wacholderbeeren
    Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Senf, Tomatenmark
    12 Stück Salbeiblätter
    2 Stück Schalotten frisch
    1 EL Butter
    2 Stück Eier, klein
    4 Scheiben Toastbrot
    0,125 l Weisswein
    100 g Pinienkerne geröstet
    1 handvoll Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    Bratfett


    ZUBEREITUNG Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept


    1. Die Kaninchen waschen und trocknen. Den Bauch am Brustbein entlang ganz aufschneiden. Dann den Kopf mit den Vorderläufen und die Hinterkeulen abschneiden. Alle Knochen des verbliebenen Teils vorsichtig auslösen, damit keine Löcher entstehen und man am Ende ein grosses flaches Fleischstück hat. Vorderläufe und Keulen auch auslösen.
    2. Fleisch von Keulen und Vorderläufen durch den Fleischwolf drehen - für die Füllung braucht man knapp 400 g durchgedrehtes Fleisch (restlichen 2 Keulen aufbewahren und anderweitig verwenden).
    3. Die Knochen zerhacken und in etwas Öl in einer Reine im Ofen bei 200 ° C rösten bis sie braun sind. Ab und an durchrühren. Wurzelgemüse und Zwiebeln in groben Stücken, Senf und Tomatenmark zugeben und weiter rösten. Wenn alles schön braun ist, in einen Topf geben, Gewürze zugeben und mit Wasser aufgiessen. Zu einer schönen Sauce durchkochen und abseihen, evtl. binden.
    4. Toastbrot mit dem Weisswein befeuchten.Die Schalotten hacken und in der Butter andünsten, beiseite stellen. Die kleinen Kaninchenfilets ebenfalls in Butter andünsten - falls man sie nicht zum "Löcherflicken" des Fleischstückes braucht.Ebenso die Innereien des Kaninchens rundherum anschwitzen.
    5. Aus dem durchgedrehten Fleisch, Schalotten, Eiern, Toastbrot und Pinienkernen eine Farce mischen. Basilikumblätter zum Schluss zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
    6. Auf die grossen, geslazenen und flach ausgebreiteten Fleischstücke die Salbeiblätter legen. Dann in der Mitte einen Strang von der Farce auftragen. Die Innereien und evtl. die Filets darauf legen. Die restliche Farce darauf verteilen und das Fleischstück aufrollen.Zu einer Rolle gut verschnüren.
    7. Die Kaninchenrollen in Fett rundherum vorsichtig anbraten und dann im Ofen bei 185 ° C fertig garen (40-45 Minuten - Kerntemperatur ca. 75 ° C)
    8. Anrichten in Scheiben geschnitten auf Kartoffelpüree mit Gemüsen (Bundmöhren, Zuckerschoten, Spargel) - Sauce angiessen.



    Kaninchenrolle feines Frühlingsrezept Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2545 (608)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 57,2 g


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