Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept Von Einsendungen raiffeisen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept Von Einsendungen raiffeisen
  • Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept durch raiffeisen

    Hier ist es Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von raiffeisen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept


    Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbsschnitzel zu je 125 g
    Saft von 1 1/2 Zitronen
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz und weisser Pfeffer
    4 Esslöffel Öl
    4 Scheiben Weißbrot
    4 Esslöffel Mangochutney
    2 grosse Tomaten
    4 Esslöffel Petersilie gehackt
    4 Scheiben Käse
    2 Teelöffel (gestrichen) Paprikapulver


    Vorbereitung für Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept


    1. Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.
    2. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Weißbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberfläche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden und fächerartig obenauf legen.
    3. Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
    4. Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.



    Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 33,0 g


    Das war Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept Von Einsendungen raiffeisen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbfleischtoast mit Kalbsschnitzel zu je 125 g und Saft von 1 1/2 Zitronen - Rezept Von Einsendungen raiffeisen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/kalbfleischtoast-mit-kalbsschnitzel-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.