Kaffee Panna Cotta Rezept Gesendet von Pitterling

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    Folgendes ist Kaffee Panna Cotta Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaffee Panna Cotta Rezept


    Kaffee Panna Cotta Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 gr. Kaffeebohnen
    0,5 Liter Milch
    0,5 Liter Sahne
    4 Blatt weiße Gelantine
    75 gr. weiße Schockolade (in Pellets oder zerkleinert)
    40 gr. Zucker


    ZUBEREITUNG Kaffee Panna Cotta Rezept


    1. Die Kaffeebohnen in der Milch erwärmen, ein gut zu verschließendes Glas nehmen, die erhitzte Kaffee-Milchmasse hinein füllen, verschließen, auf den Kopf stellen,warten bis es abgekühlt ist und dann für 48 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
    2. Nach 2 Tagen die Bohnen absieben, dann die Milch zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Zucker und weiße Schokolade zugeben und unterrühren.
    3. 4 Blätter Gelatine kaltem Wasser einweichen, sanft auswringen und mit dem Schneebesen in die warme Masse einrühren.
    4. Sobald sich die Gelatine aufgelöst hat, die Masse in Schälchen geben und mehrere Stunden kalt stellen. Fertig ist die Kaffee Panna Cotta.
    5. TIPP:Wer es etwas süsser mag, der streut sich einen Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig darüber und flämmt es dann mit einem kleinen Bunsenbrenner goldbraun ab.



    Kaffee Panna Cotta Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 16,7 g


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