Indisches Gemüse - Curry - Rezept geschrieben von Sarahlein82
Hier ist es Indisches Gemüse - Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Indisches Gemüse - Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Kartoffeln |
500 g | Brokkoli |
Salz | |
1 | Zucchini, 200 g |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Chilischote rot |
1 | Paprikaschote rot |
25 g | Mandelblättchen |
3 EL | Öl |
1 TL | Currypulver |
2 TL | Garam-Masala |
1 TL | Kurkuma |
400 ml | Kokosmilch |
Pfeffer | |
2 EL | Soßenbinder hell |
ZUBEREITUNG Indisches Gemüse - Curry - Rezept
- Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, Röschen schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Inzwischen Zucchini und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen.
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mandeln ohne Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 20 cm ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Öl in der Gourmet – Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zucchini und Kartoffeln unter Wenden 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Brokkoli und Paprika zufügen. Mit Curry, Garam Masala und Kurkuma bestäuben und 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 6 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.
Indisches Gemüse - Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 25.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 7,9 g |
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