Hackbraten gefüllt - Rezept durch wastel
Hier ist es Hackbraten gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hackbraten gefüllt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Brötchen altbacken |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
etwas | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika Gewürz | |
2-3 | Möhren |
125 Gramm | Bohnen |
Paniermehl |
Vorbereitung für Hackbraten gefüllt - Rezept
- Zuerst das Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen ,Möhren schälen längs in dicke Streifen schneiden ,Bohnen putzen und beides in kochenden Wasser bissfest garen.
- Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen ,gewürfelten Zwiebel ,Tomatenmark. Senf ,Salz ,Pfeffer und den Ei vermengen.
- Das Gemüse abgießen und etwas abkühlen lassen .
- Eine Kastenform mit etwas Paniermehl ausstreuen ,etwas Hackmasse verteilen und darauf längs im Wechsel die Bohnen und Möhren verteilen ,wieder etwas Hack und wieder Bohnen und Möhren ---zum Schluß eine Schicht Hackfleisch
- Nun ab damit für ca 45-55 Minuten in den auf 175 c. vorgeheizten Ofen ----herausnehmen etwas ruhen lassen ---stürzen und in Scheiben schneiden Zum servieren mit etwas Petersilie bestreuen .
- Wir haben dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen gegessen ---Guten Appetit ;:-)
Hackbraten gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 13,0 g |
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