Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept Durch Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept Durch Willmei
  • Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept durch Willmei

    Folgendes ist Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept


    Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 große Gemüsezwiebeln
    1 - 2 Ltr. Salzwasser
    Für die Füllung
    250 g Rinderhackfleisch
    3 EL Käse gerieben
    50 g Speck durchwachsen
    1 Teel Kümmel
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Knoblauchzehen
    Zucchini-Tomatenbett
    2 EL Mazola Basilico-Öl
    500 g Zucchini grün
    100 ml Tomatensaft
    1 Rosmarinzweig
    Paprika edelsüß
    1/2 TL Oregano getrocknet
    Zitronenpfeffer
    2 EL Brühgewürz
    1 EL Speck-Zwiebelgewürz


    ZUBEREITUNG Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept


    1. Gemüsezwiebeln pellen und in Salzwasser 15 Min. kochen, rausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Das Kochwasser beiseite stellen.
    2. Speck in kleine Würfel schneiden. Kümmel in einem Mörser zerreiben. Knoblauchzehe pellen und hacken. Zucchini waschen, und in Stifte schneiden. Rosmarinzweig abspülen.
    3. Zucchini in dem Öl anbraten und mit dem Tomatensaft und 2 Kellen von dem Zwiebelkochwasser ablöschen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und 10 Min. köcheln lassen. Dann in den UltraPlus füllen.
    4. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 2 bis 3 Ringen vorsichtig aushöhlen. Den Speck in einer heißen Pfanne ausbraten und mit dem Hack, der Hälfte des kleingehackten Zwiebelfleisches, dem Knoblauch und dem Käse vermengen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen.
    5. Die gefüllten Zwiebeln auf das Zucchini-Tomatenbett stellen und mit dem Zwiebeldeckel belegen. Den UltraPlus schließen, auf die zweite Schiene setzen und bei 200°C Ober/Unterhitze 30 Min. schmoren.
    6. Nun darf angerichtet werden. Bei mir gab es knusprige Bratkartoffeln dazu. Sehr gut passt auch Kartoffelpü.
    7. Aus dem restlichen Zwiebelkochwasser und dem Zwiebelfleisch habe ich ein Süppchen für das Abendbrot gekocht. Aus dem restlichen Hackfleisch habe ich kleine Klößchen geformt und mit im Topf geschmort.



    Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 6,5 g


    Das war Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept Durch Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Gefüllte Gemüsezwiebel im Zucchini-Tomatenbett - Rezept Durch Willmei mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/gemuse-gefullte-gemusezwiebel-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.