Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept Von Einsendungen rollimops

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    Folgendes ist Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept


    Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Putenschnitzel
    3 Scheiben Camenbert
    3 EL Preiselbeeren
    6 EL Paniermehl
    3 EL Mehl
    1 Ei
    Zahnstocher
    6 EL Öl
    3 Birnenhälften aus der Dose
    3 TL Preiselbeeren
    für den Feldsalat mit Kratoffeldressing
    100 g Feldsalat
    2 Kartoffeln
    1 Zwiebel
    40 ml Walnussöl
    300 ml Gemüsefond
    1 EL Butterschmalz
    1 EL Senf
    3 EL Weißweinessig
    60 ml Olivenöl
    3 EL Creme fraiche


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen.
    2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Nun den Camenbert und 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen.
    4. Aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen..
    5. Im Anschluß das Ei und 2 ELWasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
    6. Danach das Mehl, die Eimasse und das Paniermehhl in jeweils eine Schüssel füllen.
    7. Nun das Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und danch in Paniermehl wenden.
    8. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.
    9. Dann das Fleisch zum Warmhalten in den auf 80° vorgewärmten Backofen geben.
    10. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
    11. Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    12. Das Butterschmalz in einem Topf geben und die Zwiebel darin glasig dünsten.
    13. Dann mit Gemüsefond auffüllen und aufkochen lassen.
    14. Inzwischen die Kartoffeln schälen , würfeln und in den kochenden Gemüsefond geben.
    15. Das Ganze mit einem Deckel verschließen, Hitze reduzieren und die Kartoffeln gar ziehen lassen.
    16. Wenn die Kartoffeln gar sind, Senf und Weißweinessig zugeben und mit Hilfe des Pürierstabs die Kartoffeln samt Brühe sämig pürieren.
    17. Dabei langsam das Olivenöl und Walnussöl zulaufen lassen.
    18. Das Kartoffel - Dressing in eine Schüssel füllen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    19. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Creme fraiche verfeinern.
    20. Das Schnitzel mit dem Feldsalat und Kartoffel - Dressing auf Tellern anrichten und mit einer Birnenhälfte, gefüllt mit Preiselbeeren servieren.



    Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 28,6 g


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