Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept


    Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der Fisch:
    150 Gr. Kabeljaufilet, aufgetaut
    Limettensaft zum Säuern
    Harissa-Gewürz
    Knoblauch aus der Mühle
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Die Soße:
    Rapsöl
    1 El Mehl
    0,4 L Milch, 1,5% Fett
    2 Würfel Gemüsebouillon
    Dill getrocknet
    Senf, mittelscharf
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Der Reis:
    0,5 kleine Tasse Thailändischer schwarzer Klebreis
    Wasser und Salz


    Vorbereitung für Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept


    1. Den Reis in Wasser geben und mehrere Stunden einweichen lassen. Den Kabeljau mit Limettensaft säuern und mit den Gewürzen versehen. Durchziehen lassen.
    2. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Zeitgleich eine Bechamelsoße herstellen und mit Dill, Senf und der Gemüsebrühe abwürzen. Leicht köcheln lassen.
    3. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Kabeljau darin andünsten.
    4. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und servieren! Schmeckte mir fantastisch! Ich liebe guten Fisch und supertollen Thailändischen schwarzen Klebereis. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 0,2 g


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