Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Der Fisch: | |
150 Gr. | Kabeljaufilet, aufgetaut |
Limettensaft zum Säuern | |
Harissa-Gewürz | |
Knoblauch aus der Mühle | |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Die Soße: | |
Rapsöl | |
1 El | Mehl |
0,4 L | Milch, 1,5% Fett |
2 Würfel | Gemüsebouillon |
Dill getrocknet | |
Senf, mittelscharf | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Der Reis: | |
0,5 kleine Tasse | Thailändischer schwarzer Klebreis |
Wasser und Salz |
Vorbereitung für Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept
- Den Reis in Wasser geben und mehrere Stunden einweichen lassen. Den Kabeljau mit Limettensaft säuern und mit den Gewürzen versehen. Durchziehen lassen.
- Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Zeitgleich eine Bechamelsoße herstellen und mit Dill, Senf und der Gemüsebrühe abwürzen. Leicht köcheln lassen.
- In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Kabeljau darin andünsten.
- Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und servieren! Schmeckte mir fantastisch! Ich liebe guten Fisch und supertollen Thailändischen schwarzen Klebereis. Viel Spaß beim Nachkochen!
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 0,2 g |
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