Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept Gesendet von Praktikantin

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    Hier ist es Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept. Dieses Rezept von Praktikantin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept


    Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Rotweinmarinade :
    2 Knoblauchzehen, ganz fein gehackt
    200 ml Rotwein
    8 Eßl. Olivenöl extra vergine
    2 Teel. Tomatenmark
    Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen
    4 Rumpsteaks
    Für die Chimichurrisauce :
    2 große Zwiebeln , rot und gehackt
    2 Knoblauchzehen ,fein gehackt
    2 Eßl. Petersilie glatt frisch und gehackt
    8 Eßl. Zitronensaft frisch gepresst
    8 Eßl. Olivenöl extra vergine
    2 Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten
    Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen


    ZUBEREITUNG Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept


    1. Aus dem Rotwein ,Olivenöl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 Eßl. davon extra stellen.
    2. Die Rumpsteaks in der Marinade im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.
    3. Für die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
    4. Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.
    5. Die gegrillten Steaks mit der scharfen Soße , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.



    Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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