Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham) - Rezept Eingereicht von pasta-michele

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    Hier ist es Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Fischsauce
    1 EL Sojasauce, je nach Geschmack dunkel oder hell
    1 EL Reisessig
    2 TL Palmzucker oder brauner Rohrzucker gemahlen
    2 EL Wasser kalt
    1 Stengel Zitronengras fein gehackt
    1 EL Limettensaft
    2 EL Koriander fein gehackt
    1 Chilischote, rot, fein gehackt ersatzweise Chiliflocken
    etwas Ingwer fein gehackt


    Vorbereitung für Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham) - Rezept


    1. Fischsauce, Sojasauce,Reisessig, Zucker und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.Die übrigen Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen und servieren.



    Vietnamesischer Fischdip (Nuoc Mam Cham) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,2 g


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