überbackene Blätterteig Teilchen - Rezept geschrieben von MedinaKaplan
Folgendes ist überbackene Blätterteig Teilchen - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
überbackene Blätterteig Teilchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | Bläterteig |
200 gr | Feta |
2 kleine Stangen | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
0,5 TL | Pfeffer |
1 EL | Schwarzkümmel |
1 | Ei |
100 gr | Pizzastreukäse |
ewas Öl zum braten. |
ZUBEREITUNG überbackene Blätterteig Teilchen - Rezept
- Zunächst die Fürhlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Alles in Öl anbraten, aber nicht lange, ca 3-4 Minuten.
- Den Schaafskäse zerbröseln und mit Paprika und Pfeffer würzen.Die heißen frisch gebratenen Frühlingszwiebeln zu dem Feta geben und alles schön vermengen.Den Kümmel unter rühren.Der Feta Käse darf durch die noch heißen Frühlingszwiebeln und Öl ruihg schmelzen.
- Nun nimmt Ihr euch den Blätterteig vor und schneidet euch eure Teilchen so zurecht wie Ihr sie gerne haben wollt und füllt sie mit der Feta Masse.Ich habe Dreiecke gemacht, Vierecke, Säckchen, Taschen usw.. :-)Gut verschließen!
- Das Ei trennen und nur das Eigelb verwenden.Den Blättereig damit bestreichen und mit dem Pizzakäse besreuen.
- Nach Anleitung backen, ca 15-20 Minuten bei 200 Grad.
- Viel Spass beim genießen :-)
überbackene Blätterteig Teilchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 6,6 g |
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