Jägerhackbraten - Rezept durch Katzensternekoch
Folgendes ist Jägerhackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Katzensternekoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Jägerhackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Hackfleisch gemischt |
| 400 g | Champignons |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 EL | Schnittlauch getrocknet |
| 5 EL | Paniermehl |
| 1 EL | Hackfleischgewürz |
| 1 TL | Maggi Hot |
| Salz | |
| Pfeffer schwarz | |
| 100 ml | Milch |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 2 EL | Soßenbinder hell |
| 2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Jägerhackbraten - Rezept
- Champignons putzen ,250 g in Viertel und 150 g in Scheiben schneiden.Die Viertel in 1 EL Öl braten bis sie schön braun sind,rausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
- Zwiebel grob würfeln,oder fein..wie ihr wollt.Das Hackfleisch dann mit Ei ,Tomatenmark,Schnittlauch,Zwiebel.Maggi Hot,Paniermehl,Gewürzen und den Champignons vermengen, zu einem Braten formen.
- Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheitztem Backofen(175°Grad)ca. 65 Min.backen.
- Die 2 Zwiebel in kleine Würfel hacken und mit den Champignonscheiben in 1 EL heißem Öl ca 5 Min braten.Mit der Brühe und Milch angießen und aufkochen.Mit dem Soßenbinder andicken.
- Als Beilage hatten wir Bratkartoffeln und Gurkensalat,es schmeckt aber auch zu Pommes,Nudeln oder Reis,.oder??? je nach Wunsch.Ich wünsche euch GUTEN APPETIT
Jägerhackbraten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 653 (156) |
| Eiweiß | 9,2 g |
| Kohlenhydrate | 9,2 g |
| Fett | 9,1 g |
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