Vogelheu pikant - Rezept von strammermax
Folgendes ist Vogelheu pikant - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vogelheu pikant - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Brot altbacken |
4 Stück | Eier Freiland |
3 dl | Milch |
100 gr. | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch | |
2 Stück | Cervelat oder Salatwurst |
200 gr. | Speckwürfel |
2 Stk. | Zwiebel rot |
2 Stk. | Zwiebel |
ZUBEREITUNG Vogelheu pikant - Rezept
- ich habe das Vogelheu im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen
- Zwiebeln andünsten und das Brot dazu zum rösten.
- Die Speckwürfel und die Wurst unter das Brot mit den Zwiebeln mischen
- Auflaufform einfetten und alles darin verteilen
- Nun den Guss aus Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch darüber verteilen und ab in den Ofen.
- Dazu gab es einen feinen Salat
Vogelheu pikant - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
Fett | 8,1 g |
Das war Vogelheu pikant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vogelheu pikant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vogelheu pikant - Rezept Eingereicht von strammermax finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vogelheu pikant - Rezept Eingereicht von strammermax mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/vogelheu-pikant-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.