Torta di ricotta Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Torta di ricotta Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Torta di ricotta Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Ricotta |
5 Stk. | Eier |
3 EL | Zucker |
1 Pk. | Vanillezucker |
1 Stk. | Bio-Zitrone |
200 ml | Milch |
Vorbereitung für Torta di ricotta Rezept
- 500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.
- Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.
Torta di ricotta Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Fett | 15,8 g |
Das war Torta di ricotta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Torta di ricotta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Torta di ricotta Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Torta di ricotta Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/torta-di-ricotta-rezept-durch-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.