Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pesto: | |
2 Bund | Thaibasilikum |
2 Bund | Basilikum |
100 ml | gutes Olivenöl |
1 Handvoll | Pinienkerne,geröstet |
1 Handvoll | Mandeln, gestifelt |
100 ml | Sahne |
50 gr. | Parmesan, frisch gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 | Ciabatta |
Dressing: | |
200 gr. | Speck, mager |
200 ml | Sahne |
1 Schuss | Balsamico |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Senf |
1 TL | Honig |
1 TL | Zitronenschale, gerieben |
1 Zweig | Rosmarin |
8 | Getrocknete Tomaten in Öl |
1 Bund | Radieschen |
1 Pkg. | Feldsalat |
Vorbereitung für Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept
- Für das Thaibasilikumpesto den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten grob mit dem Pürierstab mixen. Parmesan hinzugeben, bis sich eine sämige Pestomasse ergibt. Das Pesto wird später im Kühlschrank noch etwas fester. Die Masse darf etwas grobkörnig bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Speck-Balsamico-Dressing den Speck klein schneiden und in der Pfanne knusprig ausbraten. Danach mit Sahne ablöschen, Temperatur senken und Balsamico zugeben. Nun Muskat, Salz, Pfeffer, Senf, Honig, Zitronenschale und Rosmarin hinzufügen, leicht köcheln lassen. Den Feldsalat waschen und putzen und auf die Teller verteilen, mit Tomaten und Radieschen garnieren. Das Dressing über den Salat träufeln. Die Brotscheiben mit Pesto bestreichen (oder beides separat reichen) und mit dem Salat servieren.
Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 20,5 g |
Das war Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/thaibasilikum-pesto-auf-ciabatta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.