Springbockfilets an Orangen - Rezept Eingereicht von Putzli

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    Hier ist es Springbockfilets an Orangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Springbockfilets an Orangen - Rezept


    Springbockfilets an Orangen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Springbockfilet in 12 Medaillons geschnitten
    80 g Butter
    Salz und Pfeffer
    0,5 dl Portwein
    0,5 dl Orangensaft
    2 dl Wildfond
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Chutney
    Kartoffeln
    Erbsen und Karotten


    Vorbereitung für Springbockfilets an Orangen - Rezept


    1. Butter zerlassen und die Filets rosa braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Bratensatz mit Wein und Saft löschen und mit Fond auffüllen. Mit Chutney und Cayennepfeffer würzen, leicht einkochen. Medaillons mit der Sauce übergiessen, mit Orangenscheiben garnieren. Als Beilage gabs Pommes und Erbsen und Karottengemüse an einer Steinpilzsauce.



    Springbockfilets an Orangen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,6 g


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