Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept von MausVoh
  • Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept


    Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Spaghetti:
    600 g 500 - 600 g Spaghetti
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Asiatische Bolognese:
    500 g Rindermett
    4 EL Öl
    3 Paprika ( gelb, rot und orange ) 250 g
    4 Knoblauchzehen ca. 20 g
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    2 Frühlingszwiebeln ca. 40 g
    6 Zwiebeln ca. 300 g
    500 g Möhren
    700 ml Rinderbrühe ( 2 Würfel instant )
    0,5 Bund frischen Koriander
    1 Dose geschälte Tomaten 400 g
    1 Glas Bolognese 500 g
    1 Dose Kokosmilch 400 ml
    0,5 Becher Crème fraîche 150 ml
    0,5 Becher Creame double 150 ml
    1 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Chilipulver
    0,5 TL Zimt
    2 TL rote Currypaste
    2 EL Zucker
    2 EL Honig
    Gemischter Salat:
    3 Paprika ( gelb, rot und orange ) 250 g
    0,5 Eisbergsalat
    1 Tasse rote Weintrauben
    2 Äpfel
    2 Mandarinen
    Salatdressing:
    3 EL Majonaise / alternativ: 3,5 % Jogurt
    6 EL Olivenöl
    2 EL Zucker
    2 EL heller Reisessig
    1 TL mittelscharfen Senf
    3 EL kaltes Wasser
    Zum Servieren
    Parmesan


    Vorbereitung für Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept


    1. Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
    2. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schnei-den. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln abzupfen und schneiden/hacken. Tomaten aus der Dose würfeln.Im Wok ( Alternativ eine große, hohe Pfanne ) Öl ( 2 EL ) erhitzen und das Rindermett darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und das vorbereitete Gemüse (Paprikarauten, Ingwerwürfel, Knoblauchwürfel, Frühlingszwiebelringe, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Möhrenblüten ) zugeben und einige Minuten pfannenrühren /anbraten. Das krümelig angebratene Rindermett wieder zugeben/unterrühren. Mit der Rinderbrühe ( 700 ml ) ablöschen/angießen. Die Tomatenwürfel, das Glas Bolognese, die Kokosmilch, Crème fraîche und Cream double zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chilipulver ( ½ TL ), Zimt ( ½ TL ), rote Currypaste ( 2 TRL ), Zucker ( 2 EL ), dunkle Soja Sauce ( 2 EL ) und Honig ( 2 EL ) würzen.Alles ca. 1 Stunde köcheln / reduzieren lassen. Je länger desto besser !
    3. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Eisbergsalat in Stücke zupfen/zerreißen. Weintrauben waschen und halbieren. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten würfeln. Alle Zutaten vermischen.
    4. In eine Schüssel Majonaise ( 3 EL ), Olivenöl ( 6 EL ), Zucker ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ) und Wasser ( 3 EL ) geben und gut vermischen/verquirlen.
    5. Spaghetti mit der asiatischen Bolognese, mit Parmesan bestreut und dem gemischten Salat servieren. Salatdressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.



    Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 30,2 g


    Das war Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit asiatischer Bolognese und gemischten Salat - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/spaghetti-mit-asiatischer-bolognese-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.