Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept Von Einsendungen Skater17

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    Hier ist es Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Skater17 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept


    Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Tomaten
    400 Gramm Seelachsfilet, frisch oder gefroren
    0,5 Bund Petersilie
    4 EL Oliven, grün, ohne Stein
    1 TL getrockneter Thymian
    6 EL Tomatenpürree
    50 Gramm Paniermehl
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept


    1. Backofen auf 220 Grad (Umluftofen 200 Grad) vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Fischfilets auf den Tomatenscheiben verteilen und anschliessend etwas salzen.
    3. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken und mit der Petersilie, dem Thymian und dem Tomatenpürree gut verrühren. Paniermehl und Öl untermischen. Paniermehl-Mischung gleichmässig als Kruste auf den Fischfilets verteilen.
    4. In der Mitte des Backofens etwa 15 Minuten garen. Für die letzten 15 Minuten mit Alufolie zudecken.Tipp: Zu den Fischfilets passen am besten Olivenbrot, Trockenreis oder Salzkartoffeln.



    Seelachs mit Kräuterkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 13,4 g


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