Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept von Dom-four-07
Folgendes ist Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Seelachs Filet |
1 Stk. | Ei |
30 gr. | Paniermehl |
30 gr. | Haferflocken |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, | |
500 gr. | Spargel frisch |
2 Stk. | Eier hartgekocht |
3 EL | Rapskernöl |
1 EL | Balsamico-Essig weiß |
1 TL | Senf |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Petersilie gehackt |
6 EL | Spargelwasser |
Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss | |
Für den Pfannekuchen | |
2 Stk. | Eier |
3 EL | Mehl |
2 EL | Milch |
1 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
Salz,Pfeffer | |
Öl zum backen |
ZUBEREITUNG Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept
- Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen.Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.
- Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern,und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden,und panieren.
- Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.
- Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.
- Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren
Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/seelachs-filet-in-panade-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.