Schweine - Nieren in Whisky - Soße - Rezept von wollytheduck
Hier ist es Schweine - Nieren in Whisky - Soße - Rezept. Dieses Rezept von wollytheduck geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Schweine - Nieren in Whisky - Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 g | Schweine Niere frisch |
| 0,5 | Gemüsezwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Öl |
| 3 EL | Scotch |
| 2 EL | Schmand |
| 1 TL | Steakpfeffer |
| Salz |
Vorbereitung für Schweine - Nieren in Whisky - Soße - Rezept
- Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten.
- Den Alkohol zugeben und anzünden.
- Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren.
- Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken.
Schweine - Nieren in Whisky - Soße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.02.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1331 (318) |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,8 g |
| Fett | 22,1 g |
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